У преданности нет сомнений

У преданности нет сомнений,
признательность не просит уверений
в неоспоримости желания любить
известным вихрем построений,
высоким оптимизмом подтверждений
и знаков - так тому и быть! 8.12.2023 (3597)


Рецензии