Неуспеть
часто летает во сне
И порой этой тихой ночною
Херувимы поют
это сны обо мне
И любви
что без края длинною
Я не прочь
как ни как по моей то вине
Ей приходится по ночи шлятся
Закрываю глаза и лечу вслед за ней
Но приходит пора просыпаться
Свидетельство о публикации №123120806741