Чёрные глаза

В твоих чёрных глазах
Ни один погорел,
Сумасшедший огонь
В них беснуется.
Это пламя никто
Укротить не сумел.
Прогорает до тла,
Тот кто сунеться.

Как калёным железом
Оставишь ожог,
Тайные возбуждая
Желания.
Обуздать свою душу,
На вряд-ли кто смог.
Твоих губ
Ощущая касание.

Бедолагам в глазах твоих
Только беда,
Из огня им,
Себя не спасать.
Обреченные в рабство,
Они на всегда.
Будут ноги твои
Целовать.

08.12.2023


Рецензии