Снег растаял!

Дождь идёт, и снег растаял
Улетучилась зима,
А какие надежды возлагались
Но увы, теперь кругом вода.
Не нужны теперь нам санки
Лыжи тоже не нужны,
От зимы остались лужи
Мы одели сапоги.
Велосипед мой наготове
Завтра еду погулять,
Асфальт чистый уж повсюду
Осталось ночку переспать.
Завтра, говорят дождя не будет
Солнце ведет из-за туч,
И подымет настроение
Луч от солнца, он могуч.


Рецензии