Не доходят девки замуж

В глуши нетронутой души,
Стоит убогая палата.
С виду постройка за гроши,
А в залах
Дорого-богато!
Златом набиты сундуки,
Сердечность яхонтом сияет.
В окошки не видать ни зги,
Да двери печка подпирает.
Звонок вмонтирован в капкан,
Ловчая яма под порогом.
Ходит привратник-истукан,
Неся плакат:
-"Идите с Богом!"

Никто не ходит в этот лес,
Да и жильца никто не видит.
Нет заколдованных принцесс...
Кто эту Чудь опять обидит.

08.12.23.Борисыч.Агалатово


Рецензии