Чары. Без любви. 2019

         Скажу Вам откровенно:
В Вас есть то, что не было нигде ни у кого!
Вы прошептали: в жизни невозможно без любви!
Ведь чувство счастья выше звёзд и  оттого
Любовь всегда летит в прекрасное, где чары утренней зари,
Где нежности волшебнейшие волны, словно сказочные корабли!
Любовь с весною только к Вам стремится, но ведь  Вы пока вдали…
          Жизнь без любви невозможно сложна,
Но жизнь в любви может быть уникальной!
Не потому ль все мои строки о любви
Летят к Тебе - единственной, феноменальной!
       Без любви любить - такое невозможно!
Ведь любовь - как Солнце, только с ним жить можно!;
Только осторожно.;
Солнце – оно любит всех!
Такое Солнцу - можно.;
Вы - вся -  моё Солнце!;
Так любите, сколь хочется Вам! –  ;
Словно Пушкин Вам пишет стихи - сам! ;
Такое Вам - возможно!;
И о любви писать в стихах к любимому -;
Ведь это изумительно!
Пусть будет всё не сложно.
    Ни осенью, ни летом, ни зимою, ни весной
Жить без любви нельзя!
А жить с любовью
Летом, осенью, весною и особенно зимою -
Льзя!
   


Рецензии