Прохладно
Надёжное подставит плечо.
Желаний стяг над нами реет.
Хочу быть с женщиной mature.
Со мной холодною не станешь.
Вас разогреет мой passage.
Сниму усталость, меня манишь.
Тебе не нужен макияж.
Я разбужу желанья тайные.
Те, что скрываются в душе.
Не принимай решенья крайние.
Не верь словам, а верь туше.
Свидетельство о публикации №123120806664