На охоту вышел К. А

В панике все Бандерлоги,
На охоту вышел К.А.
От Шерхана перемоги,
Ждут с Надеждою пока.
Даже рыжие собаки
Разбежались по кустам.
Вслед за стареньким Табаки,
Дёргают за океан.
Ждут всё с Севера спасенья
С гарной Надькой, перемоги.
Шерхан старый в отупении,
Так же как и Бандерлоги...
                М.А.Г.


Рецензии