Снег следы выдаёт

Снег следы выдаёт,-
И, раскаявшись, снова укроет...
И опять позовет,
Увлекаясь подобной игрою,

Набегает из тьмы,
Выбирает, откуда не ждали...
Не заметив, что мы
От игры этой быстро устали...


Рецензии