Служение
Дух Святой даёт нам ясность
мы приходим через скорби все к Тебе.
Ты открыл нам Неба двери
чтобы духом мы взлетели
чтобы с верой мы прошагали по Твоей тропе.
Господь введи нас в Божье служение
и пусть оно всё придёт от Христа
Господь даруй нам в Духе хождение
чтобы прославить своей жизнью Тебя.
Господь введи нас в Божье служение
и переплавь нас Духом Святым
и дай нам в вере святое хождение
чтобы мы были с Богом благим.
Ты Господь есть Пастырь Добрый
кто Тебе есть здесь подобный
Ты спасение людям повсеместно подарил.
И теперь есть на земле живые в вере
и все собраны в прекрасном теле
Свою Церковь Ты Иисус от ада искупил.
Много есть прекрасных судеб
и мы Господь их не забудем
в вере праведной они проделали свой путь.
Они живые для нас души-звёзды
их наставления чисты и просты
и дай Иисус и нам с дороги этой благодатной не свернуть.
Господь Иисус есть наш лучший друг
Он воскресил наш мёртвый дух
и искупил от греха всякого человека.
Мы просим мудрости у Господа Христа
чтобы нам творить добрые на земле дела
и проповедовать Евангелие до скончания века.
03.12.2011.
Свидетельство о публикации №123120800661