Я хочу к тебе прильнуть
губами прикоснуться.
В глазах зелёных утонуть,
от счастья задохнуться.
Всю тебя к себе прижать, наготой любуясь.
Одним целым с тобой стать,
как первый раз, волнуясь.
Твои губы целовать,
на волнах качаясь.
Зори ясные встречать,
в объятиях просыпаясь.
На руках тебя носить,
цветами осыпая.
Незримо нас связала нить, мечтою окрыляя.
Свидетельство о публикации №123120806585