Белые метели

Снежная зима уже в разгаре.
Крепкие морозы в декабре.
И рисует осторожно розы
Иней серебристый на стекле.

Белые метели,так и кружат.
Хвойный лес сменил уже окрас.
Накрывает город зимней стужей.
И искрятся звезды в поздний час.


Рецензии