Поэтам с улыбкой
Поэты, вы тешьте себя и гордыню
И верьте, что вы – лучше всех.
А я почитаю, за кофе ли, дыней,
Улыбку скрывая иль смех.
* * *
Пишите друг другу хвалебные "рецки",
Не все мы учились на "пять"...
Меня же за строгость суждений и резкость
Не стоит всерьез принимать!
Свидетельство о публикации №123120806533
Я, конечно, не на пять учился.....
Александр Ляйс 23.02.2024 21:14 Заявить о нарушении