Чары. Без любви. 2018
И раскрывает чувства, которые вечны!
Любовь позволяет без слов и речей быть в счастье -
Взлетать, улетать в миры чарующей страсти,
Быть в сказочных чарах неведомых без любви чувств,
Без слов понимать все движения дивных уст!
Это прекрасно, что любовь запрещает слова и речи,
Ведь мир любви ещё миллионы веков назад был миром чувств!
И он вечен!
Любовь, которая ищет что-либо помимо собственной тайны, -
Это не любовь, а расставленные сети,
В которых выловленное без любви – всё самое бесполезное на свете.
Но не каждый влюблённый видит расставленные сети.
Может от расставленных сетей появятся их дети
И улов станет самым лучшим на свете?
Мечты, мечты… Даже лучшие сети – не любовь и далеко не дети!
Лишь любовь – лучшее из всего, что есть на свете!
Любовь присуща человеку. Если же её в человеке нет,
То природа знает ответ:
Еда и сон делают человека похожим на тех, кто жуют и спят – то есть на животных.
Без любви к полезному, прекрасному человек становится кем-то не из живых, иных -
Потому что всё живое дарит себе и миру своих детей и любит детей своих –
Скульптуры, открытия, изобретения, знания, картины, поэмы
Поля с урожаем, шедевры мысли нетленны
И, конечно, живых детей - кто одного, кто много!
У любви к счастью одна дорога –
Творить и создавать полезное, прекрасное –
Каждую минуту, хотя бы немного!
Придите любить нашу землю, Przyjdz milosci na ta ziemie,
Иначе ничего не изменится, ведь жить без любви – жить в разлуке!
Inaczej nic sie nie zmieni…;
Когда мир уж собирает урожай, Caly Swiat juz pawie plonie,
Война обжигает людские руки. Wojny parza ludzkie dlonie.
Свидетельство о публикации №123120806531