Сеголня я ветром обласкан В духе Северянина 1994
куда-то во тьме я иду,
и верю космическим сказкам,
и нового чуда я жду,
рукой разведу я беду,
пристрою на лацкан звезду,
тянусь снова к звёздным краскам,
я нынче с судьбою в ладу,
не стану я плакать напрасно,
надеюсь всё: будет прекрасно,
до срока я не пропаду,
пусть сердце покинет тревога,
ведёт меня к счастью в дорога,
я счастье большое найду,
на небе луна ананасом,
вновь грусть утоплю я в шампанском,
надеюсь: не сгину в аду,
я это я пишу не в бреду...
отредактировано в 2023
Свидетельство о публикации №123120800653