Я пока еще здесь...

Я пока еще здесь
И дорога в подшвы  впечатана
Непочатая черная мама
Прольется дождем
Это все еще цирк
Затаивший дыхание
Это все еще ты
Человечек с ружьем
Это космос враждебный
Зияющий дырами
Примеряю его как большой саркофаг
Это сны о любви
О которой так много рассказано
Но не теми не там
И пожалуй не так
Так поди угадай этот промысел
В балагане весеннем свергающим
Прежний уклад
Или может быть в том
Что известно зарание
И не требует камня в сто тысяч карат


Рецензии