Повод для радости
Не вернуть вспять время.
Не шагнуть назад.
Старые обиды занесло золой.
Прочь гоню печали, от себя долой.
Горечи потери потеряли вкус.
Позабылись встречи,тянут годы груз.
Я жива-есть повод радости быть рядом,
наблюдать рассветы,провожать закаты.
Свидетельство о публикации №123120806498