К ученикам

Вы просто знайте, вас люблю,
Хотя порою и ругаюсь,
Но все слова я сердцем говорю,
Привить любовь и честность вам стараюсь.

Хочу привить вам преданность мечте,
Чтоб честными людьми вы оставались,
Чтоб поняли, что не купить нигде,
Любовь и дружбу, как бы ни старались.

Пускай дорога знаний нелегка,
Пускай ошибок много совершаем,
Вы просто знайте, знайте на века,
С добром в душе мы Бога обретаем.


Рецензии