Быстро день кончается

Быстро день кончается.
Ночь рано начинается.
На елях снег качается.
Четверть добавляется.

Не спится ночью одному.
Мне приснишься поутру.
А я проснуться не могу.
Глаза свои я тру и тру.

На кухне пищу подогреешь.
И позовёшь меня к  столу.          
Мысль подходящую навеешь.
Ваш кот разлёгся на полу.         


Рецензии