В белом саване чёрный кот
черный кот
За окном свистит
черный черт
Свистом гонит он
белый снег
Словно пену волн
на пустынный брег
Мёрзлая земля, мёртвая
Крона тополей, чёрная
Пелена в глазах девиц, слёзная
Ночь ещё одна пройдёт, морозная
Не забудется
с ходом лет
То, что видел он
белый свет
на тринадцатом
этаже
И хозяюшка
в неглиже
Шея сломана
Ну и вот
Похоронен был
Чёрный кот
2001
Свидетельство о публикации №123120806374