Первый снег
Будто хочет сохранить тепло
На ветках яркие рябиновые кисти
Напоминают: Время сбора подошло
И в утренние заморозки - иней
"Богато" все вокруг "посеребрит"
Резной, "ершистый", но совсем ранимый
Он создает пейзажа колорит
И первый снег еще несмелый
Робко и с дождем придет
И тая от полета опьянелый
Слезинками на землю упадет
Свидетельство о публикации №123120806329