Ограбление на опушке леса

Шёл я в лесок
Мимо реки…
Нёс туесок,
В нём - пирожки:

Два колобка,
С мясом пирог,
Тёплый пока…
Съем-ка кусок!

Сел на пенёк,
Хворост шуршит…
Наглый зверёк
В рот мне глядит!

«Тише, молчок!» -
Шустрый хорёк
Хапнул пирог,
В чащу увлёк!..

Нет, не меня!
С МЯСОМ ПИРОГ!
…Зверя кляня,
Ем колобок!


08.12.2023


иллюстрация - из нейросети


Рецензии