т1. банальное логическое умозаключение

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
...............................



Меняется погода...

Меняется влечение...

И настроение (подчас) меняется.

*

Порою, ничего не получается.

Порою, у какого-то явления

 спустя, - дни, месяцы, а то и годы

 существенно меняется значение.

..........................................


Менять пристрастия и предпочтения

 довольно свойственно людской природе.

.............................................
*

Я допускаю, что всегда изменны

 простейшие людские устремления;

А чаянья на /будущие/ перемены

 воспринимаются, как приключения...

*

[Прискорбно, что и этика (нелепо) подвергается /забавной/ моде.]

Такое, вот, банальное /логическое/ умозаключение.




(чт) 07.12.2023

 


Рецензии