Запах хвой
И ароматы от кервеля.
Однажды я приду домой...
От ваших взглядов захмелея.
О, К. Ты томным летом уповалась.
Много днесь прогнозов не сбывалось.
Ока так широко не разливалась.
Как вами моё сердце разбивалось.
Свидетельство о публикации №123120806271