Я просто рядом была
Тебя ублажать я — не пыталась,
Я просто... рядом была,
С тобой я всегда — наслаждалась,
Но, увы... прошла вся «жара».
Ты «охлаждал»,
Невзначай, наши встречи,
Да, разговоры — важны,
Но не замечал... как при речи
Прорывались — упрёки твои.
Я часто думала, часто молчала.
Мол... зачем всё разрушать...
Но... тяжело однажды мне стало,
В душе больно, хотелось кричать.
Так больно — когда ты веришь,
Так больно — когда предают!
Хоть как ты «постель перестелешь»,
Понимаешь, что он там, потом тут...
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/12/08/6250
///
Заказное стихотворение.
Девушка встречалась с мужчиной, старалась внести нежность и ласку, но...
Мужчины...
Порой, добьются своего, потом не ценят, всё уже становится ни так, ни эдак, вроде и не плохо, но уже, и не хорошо...
Классика...
Появляются недомолвки, а страшнее всего - предательства...
И она.... терпит.............
Понимая, что это, конечно, до поры, до времени.
Говоря себе, что это
Случайность..., ошибка...
Но зная, что возможна
- закономерность....
И тут всё, конец.
Всё однажды - заканчивается....
///
Если вам ценны отношения, то не предавайте их, ни смотря ни на что!
Берегите друг друга, берегите взаимность, берегите любовь.
Свидетельство о публикации №123120806250