Как успокоить руки?

          «Сплетаясь пальцами руки,
           Мы почему-то далеки...»
          [автор: Лёка Егорова]
          [название: "Сплетение"]

***

Сплетаясь пальцами руки,
Мы почему-то далеки...
А вот когда сплелись ногами
Близки мы стали очень с вами.

Не ожидала, что живот,
Своею жизнью заживёт.
Когда коснулись мы пупками –
Случилось что-то между нами.

Когда же мы сплелись совсем
Раз пять, а может даже семь,
Смогла я сразу догадаться,
Чем надо правильно сплетаться.

С тех пор я знаю, что от рук
Не много счастья... А из брюк
Достать такое счастье можно...
Но сделать это очень сложно.

Одно достанешь – ерунда.
Другое вялое всегда...
Проблема! Где б найти такое,
Чтоб руки-ноги успокоить?

***




.


Рецензии