Миниатюра. very good

14+ Омикрон-лирика.
Иронически-софистическая миниатюра.
......................................



Сломалась тачка...

Пришлось тащится на посёлок

        на двух маршрутках даже... (:

Путь был довольно долог.

Движение сопровождала... почти морская качка :)

              под песни (некой) Mary Gu...

Но всё-таки всплывали у меня в мозгу

 красивые /заокеанские/ пейзажи,

 в которых я балдею на /шикарном/ берегу...

*

Я полагал, что выйдет (просто) незадачка...

А всё сложилось (и без лажи) -

                very good.




(чт) 07.12.2023


Рецензии