Испытаю тебя и ликую...

***
Испытаю тебя и ликую,
к лику творчества вновь обратясь,
и любуюсь тобой, не любую
выбираю, а крепкую связь -

эту вязь паутины словесной.
Весны, зимы... Сто лет обойдя
то полями, то сказочным лесом,
я всегда выбираю тебя.


Рецензии