Чары. Без любви. 2012-2015

  Чары. Без любви. 2012-2015
    Без нежности нет красоты,
А нежности без теплоты!
Но без любви нет ничего,
Любовь же там, где Ты – его!
   Каждый день встаю я, но для  расставанья, Every day I wake up, then I start to break up;
Одинок мой путь без любви.                Lonely is a man without love.;
Каждый день вначале кричу своему сердцу:  Every day I start out, then I cry my heart out;
Одинок наш путь без любви.                Lonely is a man without love.
    Ночь без любви. Но с Тобой хочется быть, Metti un periodo buio, l; senza amore
Ведь ночь и создана для всех, чтоб любить,  in cerca di una notte fatta per bere
Чтобы любовь наполнила нам сердца,        e fai di tutta la tua vita un bicchiere
Чтоб сон дарил улыбку твоего лица.      e aspetti un' alba che ti porti a dormire.
           Я пишу тебе снова, видишь, капли на строчках.
Всё вокруг так сурово без тебя, без любви
Твои письма читаю, не могу оторваться.
И листки их целую, если можешь, прости!
   


Рецензии