Александру Кудрину

Теперь нам всем за пятьдесят...
Тогда, не каждому за двадцать...
Часы бегут, года летят...
Живущим, в них не задержаться.

Есть в нашей небольшой семье,
Зовущейся в ВКИ МО - Ускором,
Друзья, лежащие в земле,
Что не вернулись с поля боя.

И каждый год, уж сколько лет,
Магнитной обладая силой,
Объединяет курс и Свет
Его «последняя квартира».

Не счесть мне в памяти имён,
Навечно высеченных в камне,
И плит - приспущенных знамён
На нашей, на Советской карте.

Теперь нам всем за пятьдесят...
Тогда не каждому за двадцать...
Один на курс из всех ребят
Навечно в юности остался.
АП 04.06.2018


Рецензии