Окунись в остатки мира

Окунись в остатки мира
Позабудь о бытие
Мы как ангелы слепые
Вроде здесь, но и нигде.
Позабудь о Страстной воле
Не гони себя в апал
Ты уныние несгонишь
Не найдешь там свой запал.
Будь со мной еще немного
Душу распахни на свет
Тут не говорят о страсти
Не пускают в чувства бред.
Покажи свою дорогу
И возьми меня с собой
Мы как ангелы слепые
Путь пройдём лишь за тобой.


Рецензии