Ночь

Ночь в проявлениях своих бывает очень разная
Кому-то счастье на двоих, кому беда опасная,
Кому-то одинокий бег, кому увеселение,
Кому-то длится словно век, кому одно мгновение.
Бывает обернется ночь в проблему колоссальную
Тогда прогнав сомненья прочь решаете глобальную,
Когда бывает, что с утра случится судьбоносное
То кажется, что никогда не кончится несносная
Одни спонтанно, а одни два месяца решаются,
Но ночь придет когда они невинности лишаются
Кто на заводе у станка, кто на танцполе крутится,
Кто спит спокойно в час когда другой во благо трудится
Кто умирает по ночам, а кто на свет рождается
На всей земле и тут и там жизнь ночью продолжается
Не важно для кого, когда, каков мотив в стремлениях
Ночь обязательно нужна в различных проявлениях.


Рецензии