Опять слагаю новые фигуры

Опять слагаю новые фигуры,
И пользуясь зеркальным отраженьем,
Я нотам, что сейчас на партитуре,
Биеньем сердца придаю движенье,

Нельзя сказать, что сфотал на «Отлично».
Загадка есть, меня бросает в дрожь.,
Но я спокоен, чувствую прилично,
И думаю как прежде про любовь.

К чему она в просторах отражений,
В пространствах мысли и на Злобу дня,
Я развиваю чувства пробуждения,
Всего и всех, кто мыслит не любя...
АП 11.08.2018


Рецензии