Весна есть внутри всего

В любое время года есть тепло.
Оно приходит с дыханием весны.
С ним хочется дышать в унисон.
Она идёт следом за белою зимой.
Тихонько шевелит кустами проходя
И лес торжественно её встречает.
Он любит свет и тепло несущую.
Она с птицами приходит и добром.
С ней хочется быть верным другом.


Рецензии