Забавное четверостишье. конфетки

16+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Эмфатически-ироническая миниатюра.
...........................................



Случается, что вещь иное означает...

*

Бывает, что /задиристые/ девочки-кокетки

           довольно щедро получают

                совсем не те конфетки.




(чт) 07.12.2023


Рецензии