Мёд в сотах

Мёд в сотах слыл всегда как угощение,
Дошедшее с глубин веков до нас,
И отмечаем мы медовый Спас,
Вкушая мёд, и, получая наслаждение.

А сколько строк красивых сладких песен,
Лилось из уст пиитов про медок...
Бывает приторен, бывает слишком пресен,
Бывает, что нет жизни без него.

Не только сласть, но и лекарство тоже...
От кашля, от озноба - под чаёк,
Продукт медовый от хандры поможет.
В здоровье мёд- отменный оберёг.

АП 14.08.2018


Рецензии