Научи меня

Научи меня жить "по-другому".
Научи меня жить без оглядки,
чтобы нерва касаться живого.
Да, с судьбой не играла я в прятки.

Научи меня жить без печали,
ощущая в себе вольность ветра,
и бежать на распашку, за дали,
оставлять за спиной все запреты.

Научи ещё стать многогранной.
И делиться на радость и нежность.
Быть любимой и близкой, и званной...
Множить всё это на бесконечность.

Чтобы дали манили, как прежде.
И рассвет волновал непременно.
Научи меня верить в Надежду.
И любить, всей душой, откровенно.

ХХудожник Эндрю Уайет.


Рецензии