Подражание Хайяму. 2

Не всякий сахар душу посластит.
Пирог соленый может стать вареньем.
Разлуки горечь боль не утолит.
Усилит боль чрезмерное похмелье.

Не всяких морс в жару спасёт от зноя.
Будь беспощаден к недругам своим.
Не будет им ни счастья, ни покоя,
Пока даруют зло они другим.
АП 03.04.2018.


Рецензии