Миниатюра. в общем деле

18+ Гамма-Эпсилон-Лямбда-лирика.
Эмфатическая рефлексивная миниатюра.
...............................................
Исключительно для взрослых (зрелых) читателей.
The text uses normative but vulgar terms.
Reading intended for mature adults only.
.............................................



Тебе не нужен был я;

А нужна была /изящная проникновенная/ чувственность.

Мне (же) хотелось - безукоризненного /незамороченного/ общения.

*

Для тебя тонкости и детали /этого/ дела имели (существенное) значение;

А меня привлекала - /действенная/ естественность... (и не-искусственность)

 типического сексуального бытия.



P.S

Наши стремления (в общем деле) были едины...


Но ныне не модно писать про пенисы и вагины...

Потому... погашаю свой поэтический пыл я...

И завершаю абсурдное /пиететное/ стихотворение.




(пн) 04.12.2023 *   //   (пт) 08.12.2023 **


Рецензии