Бобр ждёт суда
от ярости красными
грызла бедную ель
разнесчастную.
А на ели верхушке
сидел бобр печальный,
размышлял
о чём-то астральном.
Зачем-то вспомнил
дуэль он Ленского.
На морде лица
скорбь вселенская.
Бобер от страха
ни жив, ни мертв,
Жена обещала
свести в гроб -
За то, что налево
опять ходил.
Раньше с лисою
роман крутил.
это бобриха
стерпеть смогла -
но дальше пошли
похлеще дела!
Дальше совсем
охренел бобер,
завел, извращенец,
шашни с совой!
И теперь бобриха
обещала ему:
- вот честно,
поймаю, имей а виду!
Хвост откушу
и все для налево
тебе оторву!
На верхушке ели
сидит грустный бобер,
Мордой лица
шлёт жене он укор.
Ель уж качается,
Всё! Начинается!
Третий звонок!
Суд будет строг,
Суд будет скор!
Мужайся, бобер!
Свидетельство о публикации №123120806106