Выходи опиши картинку

-Выходи козёл гулять,
Сочной травки пощипать.
Посмотри цветёт герань,
На неё, ты только глянь.

-Ох боюсь поймает дед,
Будет короток обед.
Обломает нам бока,
Уходи коза, пока.

-Ох козёл, а ты ведь трус,
За себя я не боюсь.
Общипаю я гарань,
Только не люблю я брань.


Рецензии