Повечерили, поиграли

Повечерили, поиграли,
Воскресный вечер провели.
В Домбай Володю провожали,
Скрестив бильярдные кийи.

Час с небольшим. Семь кротких партий.
Борьба титанов за столом,
Закончилась рукопожатьем
И фотографией вдвоём.

Не важно, кто держал победу,
А кто свой выигрыш просто слил.
Мы пили чай, вели беседу,
И вечер чудно провели.

АП 25.03.2018.


Рецензии