Добрый праздник
Елки всюду, снег сверкает.
Стой, смотри! Добро в ладошках!
Праздник весел и мечтает.
Скоро чудо будет явью,
Сердцу путь укажет вера!
Снежный вальс волшебной шалью
Вновь украсит место сквера.
Сказка, словно книжка чуда,
Радость, счастье всем откроет.
Вот пройдет еще минута,
Снег деревья вмиг укроет.
Скоро праздник светлый, добрый
В гости к нам прибудет снова.
Слышишь? Воет ветер бодрый!
Сказка явью стать готова!
Свидетельство о публикации №123120806053