Думая о тебе - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

ты лучший и любимый мой кумир,
спасибо что ты есть в моей судьбе
тебе  я счастлива да мир весь подарить,
я думаю всё время о тебе.


Рецензии