Вечернее 27
Возлежу в джакузи.
Пена белым облачком на пузе,
Как в стише у Лермонтова тучка
На груди утеса великана...
Отмокаю, пребывая в грусти -
Не пришла подруга.
Ну и пусть. И...
Пусть. И пусть себе запишет сучка,
То, что не прощу я ей
обмана -
Ненадёжен не держащий слово.
Честность в отношениях - основа
Долговечности их.
Вот такая штучка
Эта жизнь.
И даже без стакана
Разобраться в ней довольно просто,
Озаботившись своим душевным ростом,
Книжки чтя.
Ведь время не тянучка -
Прожуётся поздно или рано...
Свидетельство о публикации №123120800602