По Ремарку

Почти как по Ремарку, жили-были,
Втроём частенько время проводя,
Друзья по жизни - трое пассажиров:
Олеся, Алексей и с ними я.

И давеча, на полотне дорожном,
В момент захода солнца за бугор,
Я наш союз на фото осторожно
Из трёх теней, короною простёр.
АП 11.05.2018


Рецензии