А мозг возврпшает меня в Мертбель

Окружности центр - весенний апрель...
Прощаясь с зимой, хочу в лето,
А мозг возвращает меня в Мерибель,
Где Альпы снегами одеты.

Где можно скользить по альпийским лугам,
Покрытыми снежной глазурью,
Где солнца лучи вам бросают к ногам
Алмазов бескрайние груды.

Я досыта пью, насыщаясь красой,
И облачной массы касаясь,
С вершины в долину по трассе крутой
В компании с дочкой спускаюсь.
АП 24.04.18.


Рецензии