Рождественский
Скоро родится свет.
И в колыбели России
Будет Христос воспет.
Весть принесёт апостол.
Рыбак, что святой Андрей.
И ныне и долго после
Просить мы будем, согрей,
Души святым сиянием,
Избы и наших детей.
Мы приготовили смирну,
Ладан, огонь, елей.
Снова надежда и радость
В наших славянских сердцах.
Правильно славим, ладно,
и Ангелы на небесах.
Хору земному вторят.
Слава тебе Отец.
Славься во веки вечные.
Ты наш Господь и Творец.
Свидетельство о публикации №123120805984