Экспресс

1-27 в пути, фирменный экспресс.
90 км, всего две остановки...
Какой эксцесс, какой прогресс.
И мы в Москве, в центре тусовки.

В метро ныряем до кольца.
И по своим апартаментам?
И так по жизни до конца.
Ловя приятные моменты.

Стоп ваша остановка. Пока?
Мне выходить или остаться?
Махнём по капле коньяка...
Быть вместе будем постараться.


Рецензии