Восход над Волгой

Палитрой наслаждаются Восхода,
Смотря на спектр радужный в воде,
Глаза, идущего по жизни пешехода,
И странника, снующего везде.

Вопросов много. Мало к ним ответов.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Подчас, живя, мы раздаём советы,
Которые не можем соблюсти.

И так, смотря на гладь воды зеркальной,
Ощупывая взглядом весь простор,
Ответ ищу я на вопрос сакральный,
Ведя с самим собою разговор.
АП 20.04.18.


Рецензии